горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
6 августа 2018, 15:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

Нижнетагильский исследователь обнаружил на Урале яйцо динозавра

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 августа, ФедералПресс. Яйцеобразный камень был обнаружен в куче песка.

Уральский исследователь Валентин Дегтерев объявил о находке окаменевшего яйца динозавра в Нижнем Тагиле. Об этом он сообщил в своем блоге.

7%20%2825%29.jpg

По словам Дегтерева, артефакт удалось обнаружить в районе Пихтовой горы «в куче речного песка, недавно привезенного из карьера». Дегтерев решил, что камень является яйцом динозавра, так как видел похожие в музее. Исследователь даже определил, что яйцо принадлежит тираннозавру. «Интересно, что на ощупь оно не похоже на каменное. А если его долго держать в руках, то оно нагревается и становится теплым», – рассказал тагильчанин, назвав находку «настоящим кладом».

6%20%2831%29.jpg

Одновременно Дегтерев похвастался и еще одной новинкой в своей коллекции. В камне весом более килограмма, найденном на газоне, естествоиспытатель видит изумруд. Если его предположение подтвердится, камень будет передан государству. «Место ему в музее или хранилище», – считает «кладоискатель».

3%20%2847%29.jpg

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Дегтерев объявил об обнаружении тайного бункера Гитлера в Антарктиде и мумии гуманоида на Марсе, а также выдвинул свою версию гибели туристов на перевале Дятлова. Недавно Дегтерев нашел на спутниковых снимках предполагаемое место крушения вертолета Ми-8 в Югре.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1