горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
21 января 2019, 07:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Бирюкова

Уральские хоккеисты помогли сборной Харламова завоевать бронзовые медали Матча Звезд КХЛ

Уральские хоккеисты помогли сборной Харламова завоевать бронзовые медали Матча Звёзд КХЛ
Уральские хоккеисты помогли сборной Харламова завоевать бронзовые медали Матча Звёзд КХЛ

ЕКАТЕРИНБУРГ, ФедералПресс, 21 января. В воскресенье в Казани завершилась неделя звёзд КХЛ. Хоккеисты уральского «Автомобилиста» совместно с игроками из других команд приняли участие в итоговом мероприятии - матче звёзд 2019.

Уральцам предстояло отстоять честь своего дивизиона, сыграв в мини-турнире. Напомним, что соперник для сборной дивизиона Харламова определился днем ранее,когда свердловчане приняли участие в конкурсах мастер-шоу.

В субботу организаторы «All star week 2019» уже сумели удивить зрителей масштабным открытием мастер- шоу, выпустив на лёд одновременно 400 танцоров, то вчера организаторы пошли ещё дальше. С первых минут зрителей матча всех звёзд ждал масштабный театр. Сначала видеоряд, объединяющий традиции народного татарского праздника - Сабантуя и любимого вида спорта миллионов - хоккея, транслировался на льду. А затем огромное белое полотно размером 165 на 30 метров опустилось из-под сводов арены и образовало единый трехмерный экран, за которыми хоккеисты уже ожидали матча.

a485a77e2555736b0288fd405646f3d6.jpg

Согласно правилам Матч Звёзд КХЛ проходит в формате мини- турнира, состоящего из 4 матчей: двух полуфиналов, матча за 3 место и финала. Каждая игра состоит из 2х периодов чистого времени.

В первом полуфинале встретились сборные дивизионов Чернышева и Харламова, затем на лёд вышли хоккеисты дивизиона Тарасова и Боброва. В первом полуфинале со счетом 5:3 сильнее оказалась команда Чернышова, во втором - команда Боброва (4:3).

В матч за третье место даже 14 шайб не хватило, чтобы выявить победителя в основное время, поэтому хоккеисты пробивали штрафные броски. Более меткими оказались игроки дивизиона Харламова, которые и стали обладателями бронзы. Победу же в финале Матча Звёзд КХЛ одержала сборная дивизиона Чернышева.

8e7c5cee23da0f51186abff251b86bc1.jpg

Неделя звёзд КХЛ стала настоящим хоккейным праздником для болельщиков, сразу же после которого все команды возвращаются к регулярному чемпионату Континентальной хоккейной лиги. Уже 22 января ХК «Автомобилист» примет на своём льду челябинский «Трактор».

Фото: (c)photo.khl.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1