горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Минфин проведет проверку в департаменте Ольги Глацких

Проверка в департаменте молодежной политики
Специалисты разберутся, на что ушли деньги при организации лагеря для одаренных детей

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 22 января, ФедералПресс. Департамент молодежной политики Свердловской области проверит региональный минфин. Такая информация есть в письме областной прокуратуры.

На сайте екатеринбургского штаба Алексея Навального опубликован официальный ответ прокуратуры Свердловской области. В нем говорится, что ведомство направило в региональный минфин требование о проведении в департаменте внеплановой проверки. Такое решение связано с публикациями в СМИ сведений о неэффективном расходовании бюджетных денег на организацию лагеря для одаренных детей в отеле премиум-класса.

В письме также говорится, что СУ СК по Свердловской области так и не проверил департамент по тому же вопросу неэффективного использования бюджета. По информации прокуратуры, основания для этого отсутствуют.

Ранее «ФедералПресс» писал, что ликвидируемый в данный момент департамент молодежной политики, под предводительством Глацких организовал мероприятие для поддержки талантливой молодежи. Следователей заинтересовало, почему оно проводилось не на природе или в пионерских лагерях, а в фешенебельном отеле.

Фото:ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1