горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
22 февраля 2019, 09:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Уральский конспиролог раскрыл тайну отравления Скрипалей

Применив программу Adobe Audition 2018, исследователь пришел к выводу, что апрельское интервью было дано не Юлией Скрипаль, а другой женщиной

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 февраля, ФедералПресс. Конспиролог Валентин Дегтярев раскрыл заговор британских спецслужб. По его словам, отравленные в марте Сергей и Юлия Скрипаль скончались несколько месяцев назад.

Конспиролог Валентин Дегтерев провел очередное расследование, касающееся обстоятельств отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в марте прошлого года. По словам Дегтярева, британские спецслужбы выдают за Скрипалей актеров, в то время как сам бывший сотрудник российских спецслужб и его дочь давно мертвы.

Подозрения у Дегтерева вызвал тот факт, что после попадания в организм Скрипалей яда «Новичок» они выжили. «Более того, в конце апреля 2018 года Юлия Скрипаль дала небольшое интервью. В котором она сообщила, что они с отцом собираются укрыться от общества», – вспоминает Дегтярев.

По его словам, все, кто видели интревью Юлии Скрипаль, могли заметить, что «Юлия абсолютно не похожа на себя до отравления». «Более того, эта женщина была значительно старше Юлии. Намного ее худее, кроме того, у нее на шее был ужасающий рубец после трахеостомии. <...> Может ли больной разговаривать после наложения трахеостомы? А во время интервью мы слышали четкий и полный здоровья голос молодой женщины» – задался вопросом конспиролог.

Применив программу Adobe Audition 2018, исследователь пришел к выводу, что апрельское интервью было дано не Юлией Скрипаль, а другой женщиной, которую озвучивала украинка.

«Англичанам нужно как можно быстрее похоронить Скрипалей навсегда. Но, на самом деле, они оба давно уже погибли, и их тела кремировали. Даже это интервью сделали где-то в США. Скорее всего, в Нью-Йорке. По фоновым звукам это отлично видно», – резюмировал Дегтерев.

Напомним, что бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены в бессознательном состоянии на улице британского города Солсбери. Позже британская полиция обвинила Москву в организации их отравления нервнопаралитическим ядом «Новичок». Через несколько месяцев Сергей и Юлия Скрипали были выписаны из больницы. Сейчас об их местоположении ничего не известно.

Фото: royal.uk

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1