горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
25 февраля 2019, 13:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Минеева Анна

Представители регоператора «Рифей» начали лично встречаться с жителями Свердловской области

Первая встреча прошла в Невьянске
Первая встреча прошла в Невьянске

НЕВЬЯНСК, 25 февраля, ФедералПресс. Специалисты компании «Рифей» и АО «РИЦ» начали проводить консультации для жителей городов Северного АПО-1. Первая встреча прошла в Невьянске: горожан волнуют ошибочные начисления за вывоз мусора.

Специалисты из компании-регоператора «Рифей» и «Регионального информационного центра» запустили серию личных консультаций с жителями Северного АПО-1. Первая встреча прошла в Невьянске – специалисты проконсультировали 120 горожан.

Ключевой вопрос, который интересовал невьянцев – ошибочные начисления за вывоз ТКО, которые они получили в квитанциях за январь. На встрече жители также смогли узнать о перерасчетах за данную услугу.

«Мы понимаем, что у жителей накопилось много вопросов. Готовы ответить каждому человеку, пришедшему на прием. В планах – проводить консультации регулярно, во всех 23 городских округах Северной зоны», – подчеркнул директор северо-уральского филиала «Рифея» Федор Потапов.

Напомним, ранее регоператор «Рифей» рассказал о техническом сбое, из-за которого жители городов АПО-1 и получили неверные расчеты. В компании отметили, что на корректировку баз данных уйдет три месяца, и призвали жителей обращаться за помощью к специалистам «Рифея» и «РИЦ». Также получить консультацию о работе регоператора, начислениях и оплате можно на горячей линии 8 800 250-32-42.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1