горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
21 марта 2019, 16:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Депутат Госдумы Милонов убежал от мисс Екатеринбург со словами «спаси Христос»

Милонов
Парламентарий покинул студию со словами «спаси Христос»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 марта, ФедералПресс. Депутат Госдумы Виталий Милонов принял участие в новом Youtube-шоу мисс Екатеринбург-2006 Дарьи Дементьевой (Онегиной). После того, как в студии появился бисексуал, Милонов отказался продолжать съемки.

Скандально известный депутат Госдумы Виталий Милонов отказался продолжать участие в шоу «Самосуд» на Youtube-канале мисс Екатеринбург-2006 Дарьи Дементьевой (Онегиной) после того, как напротив него сел бисексуал. Парламентарий покинул студию со словами «спаси Христос».

Формат нового шоу предполагает комментирование экспертами или непосредственно адресатами скандальных высказываний главных героев. Так, депутату Госдумы Виталию Милонову было предложено ответить за свои слова о геях, жителях Украины, ВИЧ-инфицированных и абортах. На протяжении 20 минут он спокойно дискутировал с психологом, юристом, экспертом в лечении СПИДа и акушером.

Однако, когда в студии появился бисексуал Данил Поляков, Милонов не выдержал и прекратил съемки со словами: «Знаете что, я с ******** [людьми нетрадиционной ориентации] не общаюсь, извините. Спаси Христос».

В ответ бисексуал сказал, что не держит на депутата зла, и назвал его шоуменом.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1