горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
5 марта 2019, 11:03 3
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Милонов сравнил эпатажную Малышеву с матерщинником Шнуровым

Виталий Милонов
Милонов сравнил эпатажную Малышеву с матерщинником Шнуровым

МОСКВА, 5 марта, ФедералПресс. Виталий Милонов поддержал Елену Малышеву, несмотря на эпатажность некоторых выпусков телепередачи о здоровье.

Депутат Госдумы Виталий Милонов заступился за телеведущую программы «Жить Здорово!» Елену Малышеву, передачи которой порой отличаются излишней этажностью. Парламентарий привел ей в сравнение «матерщинника Сергея Шнурова и назвал Малышеву «светом здоровья».

По словам Милонова, он видел ту часть программы, когда Малышева боролась с диабетом, за это он хочет сказать ей спасибо. При этом депутата не смущает, что иногда в передаче показывают что-то выходящее за рамки.

«Да, у всех есть свои нюансы, и у меня тоже, но это одна из самых лучших передач на «Первом канале». На фоне матерщинника Сергея Шнурова, который дает рекомендации молодым исполнителям, как им лучше снять трусы перед камерой, Малышева – это лучик света», – сказал Милонов.

Также народный избранник добавил, что при некой эпатажной подачи информации, передача является важным популяризатором здорового образа жизни, пишет агентство «Москва».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, во время последнего эфира Малышева принесла на передачу свою собственную голову. Таким образом ведущие пытались обыграть болезнь Альцгеймера, отметив, что хорошо было бы иметь запасную голову.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1