горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
29 марта 2019, 10:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Главный пиарщик мэрии Екатеринбурга попрощался с журналистами

Анатолий Карманов
О том, где продолжит работу, Анатолий Карманов пока не рассказывает

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 марта, ФедералПресс. Пресс-секретарь мэрии Екатеринбурга Анатолий Карманов попрощался с представителями городских СМИ.

Официальный представитель мэрии Екатеринбурга Анатолий Карманов, отвечавший за PR-сопровождение деятельности администрации последние два года, попрощался с журналистами. Сегодня его последний рабочий день.

«Сегодня мой последний день службы в администрации Екатеринбурга. Работа с медиасообществом уральской столицы требует профессионализма, Екатеринбург – город свободы мысли, слова и самовыражения. <...> Работать с такими профессионалами-руководителями и такой командой-бесценный опыт для меня», – написал он на своей странице в Facebook.

О том, где продолжит работу, Анатолий Карманов пока не рассказывает.

Напомним, что о скором уходе пресс-секретаря из мэрии Екатеринбурга рассказал глава города Александр Высокинский на встрече с журналистами в конце февраля. Тогда он отметил, что попытается уговорить Анатолия Карманова остаться, предложив ему более выгодные условия работы.

Карманов пришел на работу в мэрию Екатеринбурга в марте 2017 года. На посту пресс-секретаря он сменил Дениса Сухорукова, проработавшего шесть лет.

Накануне стало известно также о смене пресс-секретаря городской думы: Алена Земляникова сообщила, что 29 марта – ее последний рабочий день. Имя сменщика Земляниковой пока также неизвестно.

Фото: страница Анатолия Карманова в Facebook

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1