горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
10 апреля 2019, 19:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Екатеринбургский застройщик ликвидирует последствия взрыва квартиры на Мехренцева

Застройщик дома, где взорвалась квартира, добровольно вызвался помочь жителям
Застройщик дома, где взорвалась квартира, добровольно вызвался помочь жителям

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 апреля, ФедералПресс. Гендиректор компании, построившей дом, в котором недавно взорвалась квартира, прокомментировал ситуацию. Он пообещал, что застройщик примет все меры для ликвидации последствий ЧП.

Генеральный директор компании «РСГ-Академическое» Виктор Кривошеин прокомментировал взрыв, который произошел в квартире одного из домов застройщика. Несмотря на то, что обстоятельства, приведшие к ЧП, не зависели от компании, застройщик приложит все усилия для ликвидации последствий взрыва.

«В подъезде будет произведен ремонт на площадках, убран мусор и восстановлено благоустройство на придомовой территории. Инцидент произошёл по независящим от компании обстоятельствам», – рассказывает гендиректор Виктор Кривошеин.

Убрать последствия инцидента компания решила потому, что из-за взрыва пострадали жители дома. Пока что им приходится жить в непростых условиях. Именно поэтому «РСГ-Академическое» окажет людям необходимую помощь.

Напомним, сегодня утром, 10 апреля, в Академическом районе города Екатеринбурга произошел взрыв. В доме 46 по улице Мехренцева загорелась одна из квартир, а из ее окон вылетели стеклопакеты.

Из-за взрыва в высотке пострадали два человека. Следователи выясняют причины произошедшего. По предварительным данным это может быть нарушение техники безопасности при отделочных работах или взрыв бытового прибора. СМИ говорят, что на воздух взлетел самогонный аппарат.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1