горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
13 мая 2019, 16:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

ФСБ заподозрила экс-командующего ПВО ЛНР в наркоторговле на Урале

Наручники
Наручники

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 мая, ФедералПресс. Бывший командующий ПВО непризнанной ЛНР Владимир Муратов арестован по подозрению в незаконном обороте наркотиков. По версии ФСБ, он был членом группировки, распространявшей зелье в Екатеринбурге.

В Екатеринбурге арестован бывший командующий ПВО непризнанной ЛНР Владимир Муратов, сообщил «ФедералПресс» источник в правоохранительных органах.

Как утверждает инсайдер, на Муратова вышла ФСБ во время разгрома небольшой группировки наркоторговцев. Бывший военачальник, по версии следствия, находился в числе курьеров. Задержания прошли некоторое время назад, но о том, что среди предполагаемых злоумышленников оказался экс-командующий, публике стало известно только сейчас. Муратову вменяют оборот наркотиков в особо крупном размере, говорит источник.

Родственники Муратова подтвердили корреспонденту «ФедералПресс» информацию о задержании, других подробностей они пока не сообщают.

Известно, что активист КПРФ и бывший кандидат в думу Дегтярска Муратов, окончивший военную кафедру, командовал противовоздушными силами ЛНР в течение нескольких месяцев 2014 года.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Чувашии за продажу наркотиков задержали бывшего участника войны на Донбассе на стороне украинских националистов Сергея Ильина.

Фото: publicdomainpictures

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1