горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
23 мая 2019, 17:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Свердловской области нанесли удар по коррупции с помощью карикатур

В Свердловской области нанесли удар по коррупции с помощью карикатур
В Свердловской области нанесли удар по коррупции с помощью карикатур

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 мая, ФедералПресс. На Среднем Урале прошел конкурс плакатов антикоррупционной направленности, организованный полицией.

В Свердловсокй области серьезно ударили по коррупции. Для этого использовали карикатуры. В регионе завершился конкурс «Честный мир». Он проходил в рамкахпроекта «Творческая молодежь и молодые предприниматели Свердловской области против коррупции». Его организаторами выступили представители союза малого и среднего бизнеса в регионе, а также Свердловская полиция и областной департамент молодежной политики. В общей сложности в творческом состязании приняли участие студенты уральских вузов и ученики художественных школ. Всего было представлено 106 работ от 80 авторов.

«Только за пять месяцев 2019 года сотрудниками свердловского гарнизона полиции выявлено 148 нарушений коррупционного законодательства. Расследованы 102 уголовных дела, для рассмотрения по существу они уже направлены в судебные инстанции. К уголовной ответственности привлечено 67 лиц, - добавил полковник Горелых. - Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в организации и проведении творческого конкурса. Это весомый вклад в профилактику борьбы с коррупцией. Акция приурочена к 100-летнему юбилею Свердловского гарнизона полиции, который будет отмечаться в августе этого года», – сообщил пресс-секретарь областного главка МВД Валерий Горелых.

Фото предоставлено В.Н.Горелых

9d156e42f71d6b926670dbb03af3e676.jpeg

0ed9e5d281510f2e75ec29f995c03b61.jpeg

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1