горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
14 июня 2019, 09:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Минеева Анна

RCC Boxing Promotions признана лучшей промоутерской группой года

RCC Boxing Promotions признана лучшей промоутерской группой года
RCC Boxing Promotions признана лучшей промоутерской группой года

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 июня, ФедералПресс. RCC стала лучшим промоушеном года. Премию компании вручил глава Федерации бокса России Умар Кремлев.

Лучшим промоушеном года стала RCC Boxing Promotions. Об этом стало известно на втором Всемирном боксерском форуме. Награду на мероприятии получил глава Академии единоборств РМК Евгений Звездников.

Как отметил глава Федерации бокса Умар Кремлев, который вручал награду, жюри единогласно выбрало победителя.

«Промоутерской командой года становится организация, которая не только вкладывается в развитие бокса в рамках региона и страны, но и проводит турниры мирового уровня. RCC Boxing Promotions и Игоря Алтушкина поддержали все международные федерации: WBO, WBA, WBC и IBF», – рассказал Кремлев.

По словам Евгения Звездникова, РМК действительно наряду с правительством Свердловской области и Федерацией бокса старается развивать данное направление в регионе. Екатеринбург, отметил Звездников, можно считать столицей единоборств.

В пресс-службе RCC отметили, что промоутерская группа за пару лет провела около тридцати боксерских турниров. Среди них – встречи Поветкина с Лебедевым и другие титульные поединки. На данный момент к команде RCC присоединились уже 16 спорстменов.

Фото: пресс-служба RCC Boxing Promotions

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
РМК
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1