горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

СК закончил расследование дела экс-партнера барда Новикова

Михаил Шилиманов
Михаил Шилиманов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 августа, ФедералПресс. Следователи закончили расследование дела о мошенничестве с деньгами пайщиков уральского кооператива «Бухта Квинс», сейчас прокуратура может направить его в суд. Из трех обвиняемых в деле остался один.

Расследование дела о мошенничестве с деньгами пайщиков кооператива «Бухта Квинс» закончено, сообщила корреспонденту «ФедералПресс» его председатель Зиля Булатова. Оно направлено в прокуратуру и в случае утверждения обвинительного заключения может уйти в суд.

Из трех обвиняемых в деле остался один – бывший замминистра экономики Свердловской области Михаил Шилиманов. Обвинения с барда Александра Новикова были сняты, а их помощница Лариса Ассонова признала вину, ее дело было рассмотрено отдельно в особом порядке.

По словам Булатовой, ее семья зарегистрировала право собственности на дом в «Бухте Квинс», хотя он был сдан с недоделками». «Жить там возможности фактически нет», – заявила она. Пайщикам второй очереди вместо домов обещали квартиры, но пока проблема не решена.

«ФедералПресс» напоминает, что обвинения с Новикова были сняты еще в июле. Следователи отменили подписку о невыезде и арест имущества.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1