горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Томская область
9 июля 2019, 09:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

В Томске арестовали тонну пива из-за неуплаченных заводом налогов

УФССП
В Томске арестовали тонну пива из-за неуплаченных заводом налогов

ТОМСК, 9 июля, ФедералПресс. Томские приставы наложили арест на тонну пива, автомобиль Lexus и бортовой прицеп. Арестованное имущество принадлежало одной из организаций области, фирма задолжала более 100 млн руб.

В Томской области одна из организаций по производству алкогольной продукции в Кожевниковском районе не выплачивала налоги. Таким образом, предприятие задолжало более 100 млн руб. Судебные приставы Томска в счет погашения долга наложили арест на тонну пива, легковой автомобиль Lexus и бортовой прицеп. В настоящий момент имущество оценивается.

«В июне был наложен арест и на другое имущество – светлое пиво в кегах длительного срока реализации: всего более 2 тыс. емкостей объемом 30 и 50 литров. Общий объем пива составил более 92 тыс. литров на сумму почти 14 млн. рублей», – сообщается на официальном сайте областного УФССП.

Ведомство отмечает, что в ближайшее время имущество предложат должнику для погашения долга. Ранее «ФедералПресс» писал, жители Томска задолжали порядка 430 млн рублей имущественных налогов. Это может обойтись должникам испорченным отпуском. Известно, что 172 млн рублей транспортного налога не уплачено в общую казну. В муниципальном бюджете долг земельного налога составляет 61 млн рублей. Более того, не уплачено более 197 млн рублей имущественного налога.

Фото: ФедералПресс /Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1