горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Тюменская область
11 февраля 2019, 16:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Сбербанк требует с тюменской компании 237 миллионов рублей

Сбербанк
Сбербанк требует тюменскую агрокомпанию выплатить 237 миллионов рублей

ТЮМЕНЬ, 11 января, ФедералПресс. Сбербанк требует тюменскую агрокомпанию выплатить 237 миллионов рублей. Банк обратился с иском в суд.

Сбербанк подал иск о банкротстве «Риф-Агро» в арбитражный суд Тюменской области. Требования банка поступили в суд 8 февраля, об этом стало известно из картотеки дел суда.

Известно, что на данный момент дело пока не принято к рассмотрению и производству. Отметим, что Сбербанкбанк требует от «Риф-Агро» более 237 миллионов рублей.

Представители банка и агрокомпании пока ситуацию пока не прокомментировали. В материалах суда других подробностей пока тоже нет.

Напомним, что предприятие «Риф-Агро» зарегистрировано в Тюмени. Генеральным директором фирмы является Ренат Марганов. Основным видом деятельности компании является выращивание однолетних культур. Кроме того «Риф-Арго» работает еще по 39 направлениям. В 2017 году компания закончила год с чистым убытков в размере 12,8 миллионов рублей, а выручка составила 19 миллионов рублей. На тюменском рынке предприятие ведет свою деятельность уже восемь лет.

Фото: пресс-служба Сбербанка

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Сбербанк
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1