горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Тюменская область
0

Александр Моор: нефть и газ – наша база, и не надо этого стесняться

Александр Моор: «Нефть и газ – наша база, и не надо этого стесняться»
Александр Моор: «Нефть и газ – наша база, и не надо этого стесняться»

ТЮМЕНЬ, 14 августа, ФедералПресс. В Тюмени в сентябре пройдет юбилейный форум «Нефть и газ. ТЭК». Глава региона Александр Моор сообщил, что он будет масштабным и инновационным.

В Тюмени 17-19 сентября пройдет юбилейный – десятый по счету – форум «Нефть и газ. Топливно-энергетический форум». Губернатор Тюменской области Александр Моор на сегодняшней пресс-конференции рассказал о значении этого мероприятия для нефтегазовой отрасли. В частности, на форуме будут обсуждаться новые и интересные проекты, а также впервые прозвучат некоторые данные. Раскрывать интригу глава региона не стал.

Александр Моор заметил, что нефтегазовые компании сегодня уходят в глубокую цифровую трансформацию отрасли. По его словам, нефтедобыча, нефтепереработка, транспортировка сегодня - это инновационные и наукоемкие отрасли.

«Нефтегазовая отрасль – наша база, и не надо этого стесняться. Думаю, что ее потенциал далеко еще не исчерпан. Поэтому мы должны его использовать для развития нашей экономики, при этом понимая, что мировые тренды неизбежны, и мы должны искать среди них свое место», - сказал Александр Моор.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1