горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Тюменская область
28 января 2019, 09:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Есен Абилькенов

Сегодня суд в Тюмени вынесет приговор банде с «калашами»

Сегодня тюменским хулиганам вынесут приговор

ТЮМЕНЬ, 28 января, ФедералПресс. Сегодня в Тюмени состоится суд над компанией молодых людей, которые ездили по городу с автоматами, высунувшись из окон и люка автомобиля.

Блогер, известный в соцсетях как Артем Таловиков, и трое его друзей сегодня предстанут перед судом по обвинению в мелком хулиганстве и других нарушениях. Оружие, с которым они позировали перед видеокамерой, предназначалось для игры в страйкбол.

Лидер этой компании на прошлой неделе выложил в инстаграм видео, на котором молодые люди разъезжают на автомобиле Infiniti , высунувшись из окон и люка и держа в руках автоматы Калашникова. Помимо Таловикова, который и затеял эту акцию ради хайпа в соцсетях, в поздке участвовала девушка из Москвы 1998 года рождения и двое несовершеннолетних 2002 года рождения.

«Родителям несовершеннолетних будет предъявлено обвинение в неисполнении своих обязанностей по воспитанию детей. Что касается танцев на проезжей части, то возбуждено административное производство по статье «организация массового одновременного пребывания и передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушения общественного порядка. Все материалы переданы в суд, который состоится сегодня», – рассказала корреспонденту «ФедералПресс» руководитель пресс-службы УМВД по Тюменской области Светлана Новик.

Известно, что ранее блогер уже попадал в поле зрения полиции за административные правонарушения. Например, за ныряние в фонтан в торговом центре. Совершеннолетним участникам поездки может грозить арест.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1