Общество
Тюменская область
25 июня 2018, 14:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Мангалица

Летучие крысы и новый вид гопников. Тюменцев атакуют городские голуби

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

ТЮМЕНЬ, 25 июня, ФедералПресс. Тюменцы злы на голубей.

Тюменцы, живущие на Лесобазе, активно обсуждают в социальных сетях свое вынужденное соседство с голубями.

«Вот честно: хочется взять и отравить все это стадо. Накипело», – рассказала изданию «Мегатюмень» одна горожанка, пожелавшая остаться неизвестной. По ее словам, ей не хочется иметь дело с зоозащитниками.

По словам тюменки, голуби каждое утро «долбятся об окно», но больше всего раздражает, что машины, окна и подоконники все время залиты жидкими птичьими экскрементами. Это приводит в бешенство не только ее: многие тюменцы жалуются на огромное количество голубей.

Часть тюменцев считает, что голуби – вовсе не такая уж серьезная проблема, но недовольных все-таки больше. Люди боятся, что голубиный помет способен вызвать коррозию металлов или ядовит. Тюменцы призывают не кормить голубей, чтобы те не плодились.

«Голуби, обитающие в сквере за рынком, это новый вид гопников на Лесобазе. Атакуют при звуке шуршащего пакета. Очень люблю гулять в этом скверике с ребенком, но эта ОПГ реально достала! Мы однажды реально с дочкой убегали из сквера, потому что голуби на нас напирали толпой», – пишет одна из пользовательниц соцсетей. Другие недовольные пишут, что голуби – настоящие «летучие крысы» и разносят «более 90 видов инфекции».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1