горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

«Живая еда». Черви в конфете из Тюмени изрядно повеселили пользователей Сети

Конфета с «сюрпризом» была куплена в магазине «Монетка»
Конфета с «сюрпризом» была куплена в магазине «Монетка»

ТЮМЕНЬ, 17 января, ФедералПресс. В Тюмени покупатель нашел червя в конфете. О своей находке пострадавший рассказал в соцсетях.

Житель Тюмени купил в магазине «Монетка» конфеты, в одной из них был найден червяк. Свою находку пострадавший запечатлел на фото и видео, которыми поделился в социальных сетях.

«Конфета с «сюрпризом», была куплена в магазине Монетка по улице Моторостроителей 4а», – рассказывает покупатель.

По словам тюменцев, такие случаи не редкость. В магазине «Монетка» многие покупатели сталкивали с такой проблемой.

«Я тоже самое в конфетах с черносливом находил. Кстати тоже в монетке, думаю стечение обстоятельств», – рассказывает пользователь Наиль.

Некоторые пользователи соцсетей рассказали о том, что черви в конфете – это не самое страшное и такие «сюрпризы» можно найти в любых продуктах.

«Ну ничего, я вот в хлебе периодически, причем с абсолютно разных заводов, крысиный помет нахожу, че (стиль и орфография авторов сохраненены, прим.Ред.) мне ваш червяк в конфетке», – делится свои опытом неудачных покупок Глеб.

Однако некоторые жители Тюмени отнеслись к этой ситуации с юмором.

«Так значит точно без ГМО, натур продукт. Живая еда, как говорится», – иронизирует Сергей.

В свою очередь специалисты Роспотребнадзора в таких случаях рекомендуют обращаться с письменной жалобной в магазин.

«В первую очередь обратиться к магазину с требованием о возврате товара или его замене, если был нанесен ущерб здоровью, то потребитель вправе требовать возмещение ущерба добровольно или через суд», – сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе тюменского управления Роспотребнадзора.

В случаях, когда товар испорчен не в магазине, а на производстве, необходимо обратиться в региональное управление Роспотребнадзор. После чего ведомство проведет проверку качества производства, добавили в Роспотребнадзоре по Тюменской области.

Напомним, в конце декабря житель Тюмени в соцсетях пожаловался на кусок арматуры, найденный им в колбасе. Ранее подобный случай с продукцией Ишимского мясокомбината произошел в Югре. Житель Югорска нашел в колбасе неизвестный предмет, похожий на кусок лезвия или ножа.

Фото: vk.com/typic_tmn

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1