горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
25 февраля 2019, 11:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Кабакова

Видео тюменского блогера с полуголыми танцовщицами проверяет полиция

Подозреваемым грозит административная ответственность
Подозреваемым грозит административная ответственность

ТЮМЕНЬ, 25 февраля, ФедералПресс. Тюменская полиция начала проверку очередной выходки местного блогера, который с полуголыми девушками проехал по центральным улицам в кабриолете. Так Эдуард Филиппов решил поздравить мужчин с праздником.

Тюменский блогер, который уже катался в одном белье по городским дорогам в ванне, продолжает свои эпатажные съемки. Устроенным 23 февраля шоу заинтересовалась полиция.

На видео, распространенном в Сети, видно, как в движущейся машине танцуют две полуголые девицы в масках. А мужчина в синем халате раздает проезжающим мимо водителям авто носки к празднику. «Творчество» блогера тут же попало с мониторинг правоохранительных органов. В настоящее время идет проверка. В пресс-службе городского УМВД предполагают, что, скорее всего, инициатора и его помощников ждет административная ответственность за мелкое хулиганство.

a03d0c0f0ae30250f939e474d5da9457.jpg

В ГИБДД также ведется проверка. Если обнаружатся факты нарушения правил дорожного движения, участников видео будут разыскивать. А, судя по видео, признаки нарушения налицо: танцовщицы находятся в кабриолете не пристегнутые ремнями безопасности, танцуют, это является нарушением правил перевозки пассажиров. Кроме того, и пешеходы (оператор и водитель авто) также нарушают правила дорожного движения, гуляя по проезжей части. За это подозреваемым грозит административная ответственность.

Как ранее писал «ФедералПресс», с начала года тюменские блогеры проявляют небывалую активность, придумывая все новые и новые хайпы для продвижения своих акааунтов в соцсетях. Их поведение и в целом тенденция недавно обсуждалась на круглом столе в УМВД Тюменской области. Тогда благеры, которые ведут свои странички, используя для этого инструменты, не нарушающие чьих-либо интересов и границ, договорились дизлайкать недоблогеров.

Фото:ФедералПресс/Евгений Поторочин, скрин видео Эдуарда Филиппова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1