горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
15 марта 2019, 13:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

«За стеклом». В тюменском ТЦ актера закрыли в прозрачном кубе

театральный перфоманс
С театром человек может столкнуться где угодно, даже во время похода за продуктами или новыми вещами

ТЮМЕНЬ, 15 марта, ФедералПресс. Сегодня в торговом центре «Кристалл» проходит необычный перфоманс. В ТЦ установлен прозрачный куб, в котором актер театра «Ангажемент» с утра до вечера будет «проживать» день обычного человека.

Посетители торгового центра «Кристалл» наблюдают сегодня интересный перфоманс. Они могут подглядеть за жизнью простого человека. «За стеклом» живет актер театра «Ангажемент» Никита Герасимов.

Работники и посетители торгового центра с утра надолго останавливаются у прозрачного куба. Особое любопытство проявляют дети, они порываются побывать в гостях у человека «за стеклом». Но родители вовремя их останавливают. По словам сотрудников центра, с утра в прозрачном кубе было мало движений: актер спал, потом читал… Видимо, вечером наблюдать за происходящим будет интереснее.

Перформанс, как рассказывают организаторы, создан по мотивам пластического спектакля «Метаморфоzы», который пройдет в МТЦ «Космос» 18 марта. Идея этого действа – показать, что с театром человек может столкнуться где угодно, даже во время похода за продуктами или новыми вещами.

Жить на публику в торговом центре актер будет до 22.00.

Фото: скан прямой трансляции

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
театр
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1