горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
26 июня 2019, 11:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Марина Нагайцева

Личность сгоревшего заживо не установлена: полиция Тобольска ищет родственников погибшего в ДТП

Данные второго погибшего в ДТП не установлены
Данные второго погибшего в ДТП не установлены

ТЮМЕНЬ, 26 июня. Полицейским пока не удалось установить личность мужчины-инвалида, погибшего в жуткой дорожной аварии под Тобольском, где два человека буквально сгорели заживо. Тогда на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск полыхал автомобиль «Chevrolet».

Полиция ищет родственников или знакомых погибшего в ДТП мужчины-инвалида. В СМИ появилась его ориентировка.

«Мужчина 30-47 лет, среднего телосложения, рост 160-170 см, инвалид, отсутствует часть левой ноги», - сообщила пресс-секретарь тобольской полиции Екатерина Копшаева.

Если вы владеете какой-либо информацией, позвоните по номеру телефона дежурной части МВД «Тобольский»: 8 (3456) 25-23-70, 8 (3456) 39-97-27. Номер телефона следователя: 8-919-943-92-22.

Напомним, в ночь на 19 июня на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск автомобиль Chevrolet Trallblazerd с госномером Т 307 СВ 96 врезался в грузовой Volvo и вспыхнул. На месте ДТП тушили машину три единицы спецтехники МЧС и шесть человек личного состава ведомства. Огонь был быстро ликвидирован, но спасти водителя и пассажира легковушки не удалось, они сгорели заживо. Водитель самосвала остался жив и находился в сознании.

Известно, что автомобиль Chevrolet следовал из Тюмени в Тобольск. За рулем вспыхнувшего автомобиля в день трагедии находился 55-летний тобольский предприниматель Валерий Радукан, а вот пассажир до сих пор не опознан.

Ранее очевидцы опубликовали кадры с места ДТП. Они рассказали, что огонь не подпускал к машине других мужчин, которые пытались помочь потерпевшим. Водитель самосвала, по их словам, чудом остался жив.

dea36feb3759c686f3baae2d58563e18.jpg

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин, соцсети

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1