Происшествия
Ульяновская область
10 июля 2018, 16:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Силовики пообщались с руководителем фонда модернизации ЖКК Ульяновской области

УЛЬЯНОВСК, 10 июля, ФедералПресс. Разговор проходил за закрытыми дверями.

Представители силовых структур накануне провели работу в Фонде модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области. Как пояснил «ФедералПресс» пресс-секретарь Фонда Андрей Шафиров, обысков в организации не было.

«Обысков в Фонде не было. Документы по основной деятельности - организация и проведение капремонта по региональной программе, не просматривались и не изымались. Руководитель дал пояснения представителям правоохранительных органов. Беседа проходила за закрытыми дверями. Поэтому подробностей не знаю», – пояснил он информагентству.

По информации местных СМИ, обыски прошли дома у руководителя фонда модернизации ЖКК Александра Хаджибаева. В ходе них был изъять компьютер главы организации. Однако подтвердить данную информацию «ФедералПресс» не удалось.

Напомним, следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении депутата законодательного собрания Ульяновской области V созыва, председателя комитета по социальной политике Игоря Тихонова, министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Рашида Абдуллова, генерального директора АО «Ульяновскфармация» Ольги Кузнецовой и ее заместителя Евгения Когана.

Сейчас все они, кроме Рашида Абдуллова, находятся под домашним арестом. Министр здравоохранении пребывает в медучреждении – во время обысков ему стало плохо.

Кстати, адвокат министра Ирина Хутарева опровергла данные о скрытом им имуществе.

Фото: sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1