горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ульяновская область
5 июня 2019, 19:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Ульяновске сошли с рельсов два грузовых вагона

Поезд
Решается вопрос о необходимом комплексе мер реагирования

УЛЬЯНОВСК, 5 июня, ФедералПресс. Решается вопрос о необходимом комплексе мер реагирования. Специалисты устанавливают размер причиненного ущерба.

В Ульяновске на железнодорожной станции Ульяновск-Центральный при выставлении 55 грузовых вагонов был допущен сход двух из них. Об этом сообщается на сайте Приволжской транспортной прокуратуры.

Как отмечается в сообщении прокуратуры, в результате инцидента никто не пострадал. Сход вагонов не привел к задержкам движения иного подвижного состава.

«Один из вагонов был порожний, другой – крытый с грузом – сельхозудобрения. Рассыпания груза не допущено», – отмечается в сообщении прокуратуры.

Сейчас на месте происшествия работает ульяновский транспортный прокурор и следственная группа. Специалисты устанавливают размер причиненного ущерба и виновные. Кроме того, решается вопрос о необходимом комплексе мер реагирования.

В конце мая стало известно, что после схода восьми вагонов грузового поезда на Куйбышевской железной дороге в Ульяновской области организована доследственная проверка. Во время инцидента повреждено железнодорожное полотно. Пострадавших нет.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1