горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ульяновская область
22 января 2019, 14:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Начальнику управления внутренней политики Ульяновской области приписывают создание финансовой пирамиды

Финансовая пирамида
Парфенову приписывают создание финансовой пирамиды

УЛЬЯНОВСК, 22 января, ФедералПресс. Некто Андрей Добровольский заявил, что якобы Игорь Парфенов привлекал деньги под 120 % годовых. Сам Игорь Парфенов сообщил, что стал жертвой шантажа.

Знакомый начальника управления внутренней политики Ульяновской области Игоря Парфенова, некто Андрей Добровольский, обвиняет чиновника в создании финансовой пирамиды. Об этом стало известно местным СМИ.

По словам Добровольского, Парфенов брал деньги у людей и предлагал 120 % годовых. Сам он якобы занимался торговлей на рынке «Форекс».

Как сообщает simbirsk.city, Добровольский отдал под проценты Парфенову 500 тыс. рублей.

«Мне он выплачивал проценты 4 месяца. Но осенью 2014 года «слил» все деньги. Мне он обещал деньги вернуть. Я сам взял эту сумму в кредит, пришлось выплачивать их два года, продать гараж. Год он меня кормил «завтраками», – цитирует издание мужчину.

Также он пояснил, что был не единственным, кто отдал средства Парфенову.

Добровольский пояснил, что в 2016 году подал в суд на Парфенова, так как у него была расписка о долге от чиновника. Суд мужчина выиграл, однако денег Парфенов ему так и не вернул.

В свою очередь Игорь Парфенов сообщил СМИ, что стал жертвой шантажа. «Прокомментировать могу только так: «Собаки лают, караван идет», – написал Парфенов «ФедералПресс».

Напомним, 10 января Игорь Парфенов был назначен начальником управления внутренней политики. Об этом в ходе еженедельного оперативного совещания заявил губернатор региона Сергей Морозов, сообщил в своем Twitter пресс-секретарь главы Тимофей Гончарук.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1