горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ульяновская область
12 апреля 2019, 18:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Сергей Морозов создаст министерство по делам Димитровграда

Совещание
Главу нового ведомства назначат в течение недели

ДИМИТРОВГРАД, 12 апреля, ФедералПресс. Оно будет заниматься вопросами развития города. Главу нового ведомства назначат в течение недели.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил о создании министерства по делам Димитровграда. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь главы региона Тимофей Гончарук.

Со слов пресс-секретаря, в регионе будет создано министерство по делам территорий опережающего развития Ульяновской области. Оно будет заниматься «привлечением инвестиций, а также работать над созданием в области новых рабочих мест». Главу нового ведомства назначат в течение недели.

«Министерство будет заниматься вопросами развития Димитровграда, а также таких населенных пунктов, как Чуфарово и Языково. Это территории, где в советское время были созданы предприятия, которые, к великому сожалению, закрылись», – сказал Сергей Морозов.

«ФедералПресс» писал, что Сергей Морозов намерен создать в регионе администрацию эффективности. Она будет призвана ужесточить внутренний и внешний финансовый контроль.

Фото: Facebook Тимофея Гончарука

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1