горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ульяновская область
0

В Ульяновской области уволился врач, подозреваемый в избиении пациентки

Избиение
В Ульяновской области уволился врач подозреваемый в избиении пациентки

УЛЬЯНОВСК, 16 января, ФедералПресс. Мужчина якобы ударил пациентку, которая вышла из наркоза раньше положенного времени. Сейчас проводится служебная проверка.

В Ульяновске врач-анестезиолог Центральной городской клинической больницы написал заявление об увольнении по собственному желанию после обвинения в избиении пациентки. Об этом сообщает портал ulpravda.ru.

«ФедералПресс» писал, что 20-летняя пациентка урологического отделения сообщила изданию, что после операции стала «жертвой агрессии доктора». По ее словам, анестезиолог ударил ее за то, что она раньше положенного времени вышла из наркоза.

Девушка рассказала порталу, что врач трижды ударил ее по лицу. После того, как она оказалась в палате, приняла решение вызвать наряд полиции.

По ее словам, анестезиолог пытался убедить правоохранителей, что ее после операции держали 6 человек. Однако полицейские не нашли на руках и ногах пациентки синяков.

Также она утверждает, что не первая, кто пострадал от рук врача. Главврач медицинского учреждения Илья Мидленко предложил ей возместить моральный вред. Девушка оценила его в 50 тысяч рублей.

Однако, как сообщили в региональном министерстве здравоохранения, выплаты девушке могут быть положены только по решению суда. Пока же проводится служебная проверка.

Отметим, что сама пациентка недавно выслушала приговор суда по факту разбоя и кражи с в одном из клубов Ульяновска. Ей назначен штраф в сумме 5 тыс. рублей.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Кириченко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1