горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Челябинская область
11 февраля 2019, 21:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Парникова

Подрядчики будущего общественно-делового центра в Челябинске провалились на конкурентных переговорах

Две крупные компании не прошли отбор на право строительства делового центра на реке Миасс
Две крупные компании не прошли отбор на право строительства делового центра на реке Миасс

ЧЕЛЯБИНСК, 11 февраля, ФедералПресс. Руководство ХП «Конгресс-холл» в Челябинске отказало всем компаниям-подрядчикам, заявившимся на конкурс по строительству общественно-делового центра к саммитам ШОС и БРИКС. В решении конкурсной комиссии сказано, что заявки участников не соответствуют требованиям документации конкурентных переговоров.

Как следует из протокола конкурсной комиссии ХП «Конгресс-холл», всего было подано две заявки: от АО «Енигюн Иншаат Санайи Ве Тиджарет» (Турция) и АО «Производственное объединение Монтажник» (г. Магнитогорск). Обе компании получили отказ из-за нарушений в документации. Конкурентные переговоры были признаны несостоявшимися.

Напомним, основные мероприятия в рамках саммитов ШОС и БРИКС пройдут в конгресс-холле «Таганай-2020» на улице Труда, хотя изначально он планировался как резервный. Здание общественно-делового центра на пересечении улиц Братьев Кашириных и Береговая пока строится за счет бюджета. В целом стоимость объекта оценивается в сумму до 9 миллиардов рублей.

Фото: сайт губернатора Челябинской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1