горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Челябинская область
5 апреля 2019, 17:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Началась новая волна информатаки на депутата Ольгу Мухометьярову

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 5 апреля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Депутат законодательного собрания Челябинской области Ольга Мухометьярова вновь подверглась информационной атаке. Женщина известна своим оппозиционным отношением к главе Златоуста Вячеславу Жилину, недавно добилась отмены реализации крупного инвестиционного проекта – строительства кремниевого завода. Ранее был запущен слух о губернаторских амбициях представителя «Справедливой России», но Мухометьярова его опровергла.

В этот раз активную даму обвинили в том, что она, выступая против строительства автомойки, тем самым якобы мстит бизнесмену за отказ покупать автохимию производства ее предприятия. «Зная, что Вы производите в промышленных масштабах автохимию, создается впечатление, что Вы не нашли общий язык с инвесторами. А конкретно – они отказались у Вас покупать автохимию. Это уже называется конфликт интересов. Вы бы лучше рассказали, где производите свою автохимию, почему в Златоусте и куда сливаете отходы?» – пишут в социальных сетях Мухометьяровой.

Комментарий: производства в Златоусте нет

«Производства автохимии на территории Златоуста нет. Для тех, кто не утруждает себя заботой читать законы страны, гражданином которой является, поясню, что организации могут быть зарегистрированы по месту регистрации директора. Это совсем не значит, что по месту регистрации директора осуществляется производственная деятельность», – ответила депутат на нападки в группе «Златоуст без коррупции» сети «ВКонтакте». Дозвониться политику не удалось.

Фото: сайт законодательного собрания Челябинской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1