горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Челябинская область
26 апреля 2019, 16:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Текслер обманул глав? Особенно удивлен самый проблемный муниципалитет

МИАСС, 26 апреля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В Миассе гадают, почему врио губернатора проигнорировал отчет главы города. Сегодня Григорий Тонких выступал с докладом перед местными депутатами. Ранее Текслер публично заявлял, что лично приедет к тем, кто еще не прошел эту процедуру. Однако вместо себя он отправил представителя внутриполитического блока Виталия Шикова и и. о. замминистра финансов Александра Грязева. Напомним, Миасс традиционно был в числе самых проблемных территорий региона, откуда главы уходили не просто со скандалами, а преимущественно в сопровождении силовиков. Предыдущий глава Геннадий Васьков до сих пор под следствием.

В городе гадают, с чем было связно игнорирование руководителем области отчета Григория Тонких. Одни говорят о том, что в городе политическая и социально-экономическая ситуация со сменой местной власти стабилизировалась. Это, мол, стало поводом для области успокоиться. Однако есть и те, кто начинает разочаровываться в Текслере, так как он не сдержал своего обещания. Представители оппозиции хотели использовать шанс засветиться перед губернатором и пожаловаться на мэра и депутатов. Напомним, Валентина Комкова сегодня попыталась сорвать отчет главы. Она также якобы хотела показать правительству свой протест против непрямых выборов главы муниципалитета.

Комментарий: надоело воевать

«Я предполагал, что врио губернатора не приедет. Сейчас в городе конфликтов острых нет. Все устали от потрясений, войн. Хочется уже просто поработать, что-о полезное делать. Мы, депутаты, первые три-четыре года нормально-то не работали. То одни потрясения, то другие. Васьков все время с кем-то воевал», – поделился своим видением ситуации депутат Миасского городского округа Павел Логинов.

Фото: сайт губернатора Челябинской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Миасс
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1