Происшествия
Челябинская область
28 мая 2018, 13:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Мицих Елена

Самолет из Челябинской области сел в Москве с поломанным шасси

МОСКВА, 28 мая, ФедералПресс. Об инциденте сообщили пассажиры.

В московском аэропорту Внуково приземлился самолет Boeing из Магнитогорска, у которого было повреждено шасси, отсутствовало одно колесо. Несмотря на неполадки, посадка воздушного судна прошла спокойно. В результате из почти сотни пассажиров никто не пострадал.

Напомним, на прошлой неделе самолет, который следовал рейсом Анталья – Челябинск, совершил вынужденную посадку в Волгограде. Тогда прямо в воздухе произошла, как сообщили пассажиры, разгерметизация салона, пилоты осуществили резкое снижение, чтобы стабилизировать давление. Никто из находившихся в самолете, не пострадал.

Сегодня самолету не пришлось делать экстренной посадки, поскольку неполадка обнаружилась уже после приземления. Об инциденте сообщили пользователи социальных сетей. Информацию подтвердил и авиаперевозчик.

«При посадке рейса UT362 Магнитогорск-Москва обнаружилась проблема со стойкой шасси. Посадка прошла в штатном режиме. Комиссия Utair проводит расследование причин случившегося», – сообщили в пресс-службе авиакомпании Utair.

В международном аэропорту Магнитогорска инцидент не комментируют.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1