Происшествия
Челябинская область
29 мая 2018, 17:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

В аэропорту Магнитогорска у самолета отвалилось колесо

МАГНИТОГОРСК, 29 мая, ФедералПресс. Пропажу заметили только после посадки.

Колесо, которое потерял самолет Boeing, нашли на взлетно-посадочной полосе в магнитогорском аэропорту. Об этом сообщает издание 74.ru.

Напомним, воздушное судно вылетело из Магнитогорска и приземлилось во Внуково. У транспортного средства было повреждено шасси, отсутствовало одно колесо. Несмотря на это, все прошло спокойно. Экстренной посадки не пришлось делать, поскольку неполадка обнаружилась уже после приземления. В результате никто из почти сотни пассажиров не пострадал.

«При посадке рейса UT362 Магнитогорск-Москва обнаружилась проблема со стойкой шасси. Посадка прошла в штатном режиме. Комиссия Utair проводит расследование причин случившегося», – сообщили в пресс-службе авиакомпании Utair.

Гендиректор магнитогорского аэропорта Евгений Кирсанов подтвердил, что обстоятельства происшествия выясняются. Росавиация собирается назначить специальную комиссию. «Пока не будет сделано официального заключения, я не могу говорить о причинах случившегося», – прокомментировал он.

Напомним, инциденты с самолетами, на борту которых находятся южноуральцы, в последнее время – не редкость. Так, на прошлой неделе воздушное судно, которое следовало рейсом Анталья – Челябинск, совершило вынужденную посадку в Волгограде. Тогда прямо в воздухе произошла, как сообщили пассажиры, разгерметизация салона, пилоты осуществили резкое снижение, чтобы стабилизировать давление. Никто из находившихся в самолете, не пострадал.

Фото: Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Магнитогорск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1