Происшествия
Челябинская область
22 октября 2018, 17:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Южноуралец засунул жену с любовником в багажник и поджег машину. Его ждет суд

Фото: Pixabay.com

ЕМАНЖЕЛИНСКИЙ РАЙОН, 22 октября, ФедералПресс. Женщина с мужчиной сгорели заживо.

На Южном Урале будут судить 39-летнего местного жителя, который из-за ревности избил жену и ее знакомого мужчину, затолкал их в багажник и поджег автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

По версии следствия, 3 января 2018 года в поселке Кленовка местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из-за ревности избил жену. После он отправился в поселок Борисовка, где избил знакомого жены. Потерпевшего в бессознательном состоянии злоумышленник засунул в багажник автомобиля ВАЗ 21099. Туда же он поместил и свою супругу.

После обвиняемый уехал в лес, где сжег машину вместе с людьми. Смерть потерпевших наступила прижизненно на месте происшествия от отравления угарным газом и действия открытого пламени.

На мужчину завели дело по п. «а,д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц совершенное с особой жестокостью). В настоящее время он содержится под стражей, ранее судим, на иждивении остались двое малолетних детей. Дело направлено в Челябинский облсуд для рассмотрения по существу.

Как писал «ФедералПресс» ранее, челябинец убил брата и сообщил в полицию, чтобы отвести от себя подозрения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1