Происшествия
Челябинская область
9 ноября 2018, 11:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Администрация Кусы попалась на нарушениях при госзакупках

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

КУСИНСКИЙ РАЙОН, 9 ноября, ФедералПресс. Власти Кусинского района допустили нарушения при госзакупках, главам внесены представления.

Прокуратура уличила администрацию Кусинского городского поселения в нарушении законодательства в сфере госзакупок. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

Установлено, что администрация Кусинского городского поселения в 2017 году заключала муниципальные контракты. В настоящее время работы по ним выполнены, расчеты произведены.
Но местные власти в нарушение требований действующего законодательства, вовремя не разместили отчеты о контрактах в единой информационной системе. В связи с этим главе указанного района внесено представления об устранении нарушений закона.

Добавим, что аналогичные нарушения были допущены администрациями Петрозаводского и Медведевского сельских поселений (Кусинский район).

Как писал «ФедералПресс» ранее, челябинский детсад оштрафовали на 30 тысяч рублей за то, что руководство нарушило требования при госзакупках. При закупке игрового стола учреждение не провело конкурсные процедуры.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1