Происшествия
Челябинская область
12 ноября 2018, 17:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

В Челябинске завели дело на мать двоих детей, которых няня бросила у ТЦ

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 12 ноября, ФедералПресс. Няня оставила детей трех и шести лет на площадке, а сама на час ушла в торговый центр. На мать завели дело.

В Челябинске прокуратура завела дело на мать двоих детей, которых няня оставила на детской площадке возле ТК «Теорема». Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, без присмотра дети находились больше часа.

Установлено, что 19 октября 2018 года няня детей трех и шести лет около 20:00 оставила их без присмотра на площадке у торгового комплекса. Женщина отсутствовала около часа.

В ходе проверки выяснилось, что мать детей не обращалась в управление образования, чтобы получить путевки в детсады. Вместо этого женщина доверила несовершеннолетних малоизвестной гражданке.

По результатам проверки в отношении матери детей возбуждено дело по ч.1 ст.5.35 Кодекса РФ об административных правонарушениях (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Теперь разбираться с ситуацией будет комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Курчатовского района Челябинска.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в Березниках няня заклеила ребенку рот скотчем в детсаду. Из-за инцидента женщину сразу же уволили.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1