горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Челябинская область
12 февраля 2019, 15:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

«Боролись за жизнь до конца». Военные прокомментировали смерть солдата-срочника

Мама юноши уверена, что сына можно было спасти
Мама юноши уверена, что сына можно было спасти

ЧЕБАРКУЛЬ, 12 февраля, ФедералПресс. В Центральном военном округе выясняют обстоятельства смерти солдата-срочника. Юноша из Перми служил в Чебаркульском гарнизоне и скончался после лыжных гонок.

Служивший в Челябинской области солдат-срочник скончался после участия в лыжной гонке. У молодого человека обнаружили пневмонию, его лечили почти месяц, но спасти не удалось.

«После выявления признаков недомогания он был оперативно госпитализирован в военный госпиталь, где ему была оказана вся необходимая медицинская помощь. Военные медики до конца боролись за жизнь военнослужащего, однако, несмотря на все прилагаемые усилия специалистов, спасти его не удалось», – прокомментировали в пресс-службе Центрального военного округа.

Напомним, парня призвали к службе летом прошлого года, 3 февраля он скончался в больнице. Мама юноши уверена, что сына можно было спасти.

Ранее «ФедералПресс» писал, что срочник из Хабаровска погиб в Краснодарском крае. Он находился в караульной службе по охране военного груза и был найден мертвым на одной из станций.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1