Политика
Челябинская область
14 июня 2018, 12:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

В Магнитогорске уволился вице-мэр

МАГНИТОГОРСК, 14 июня, ФедералПресс. Он ушел в отставку по собственному желанию.

В Магнитогорске произошли серьезные кадровые перестановки. Как рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе городской администрации, в отставку по собственному желанию ушел заместитель мэра по социальным вопросам Александр Хохлов.

Вчера он работал последний день. Причина ухода политика не сообщается. Его обязанности пока будет исполнять начальник управления культуры Светлана Тулупова.

Отметим, что Александр Хохлов проработал вице-мэром всего год. До этого он на протяжении восьми лет возглавлял управление образования администрации Магнитогорска. В целом же трудовую деятельность начал учителем французского языка в одной из городских школ. Четыре года работал заведующим идеологическим отделом райкома КПСС Магнитогорска. С 1991 года занимал должность директора МОУ СОШ №49, а с 2005 года возглавлял Многопрофильный лицей №1.

4342be472556f75c03c05cd9db3843b4.jpg

«ФедералПресс» напоминает, что в прошлом месяце в отставку отправили трех глав южоуральских городов. 15 мая от должности мэра Миасса освободили Геннадия Васькова, задержанного по подозрению в превышении должностных полномочий. Уже назначены выборы на пост градоначальника. Среди претендентов – начальник управления пресс-службы и информации правительства Челябинской области Дмитрий Федечкин и директор Агентства инвестиционного развития региона Анатолий Лобко.

В этот же день депутаты уволили главу Юрюзани Сергея Замятина. Экс-мэр подал в суд, требуя отменить это решение.

Несколькими днями раньше сложила полномочия глава Троицкого района Людмила Шаталова.

Фото: fas.gov.ru, www.magnitogorsk.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Магнитогорск
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1