горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
4 сентября 2018, 16:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

Перед выборами Дубровский и Обертас встретились один на один

ЧЕЛЯБИНСК, 4 сентября, ФедералПресс. Губернатор выдвинул требования, касающиеся выборов 9 сентября.

За несколько дней до муниципальных выборов губернатор Челябинской области Борис Дубровский дал важные поручения председателю регионального избиркома Сергею Обертасу. Встреча главы Южного Урала с руководителем комиссии прошла сегодня, 4 сентября, сообщает пресс-служба правительства региона.

«9 сентября свыше 50 тысяч южноуральцев придут на участки, чтобы сделать свой выбор и проголосовать, важно обеспечить комплексную безопасность, проверить антитеррористическую защищенность, чтобы каждый мог воспользоваться правом, гарантированным россиянам Конституцией РФ. Выборы в Челябинской области должны пройти в полном соответствии с законодательством и на высоком организационном уровне», – подчеркнул губернаторБорис Дубровский.

989c414cb23ea7dd462f3936c80f5364.jpg

Отметим, что 9 сентября в 14 муниципалитетах Челябинской области пройдут выборы депутатов, еще в 32 муниципальных образованиях будут проведены довыборы. Всего планируется распределить 184 депутатских мандата. Кроме того, в Белоусовском и Гранитном сельских поселениях выберут глав.
В Единый день голосования на территории Челябинской области будут работать 96 участковых избирательных комиссий. Проголосовать жители региона смогут с 8:00 до 20:00 часов.

«Наша общая задача – это слаженные действия по обеспечению законности и правопорядка на всех этапах избирательной кампании. Выборы будут конкурентными, на 186 мандатов претендуют более 600 кандидатов», – отметил Сергей Обертас.

Напомним, что 2 сентября в Челябинской области тоже прошли муниципальные выборы. Южноуральцы голосовали за районных депутатов.

Фото: gubernator74.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1