Политика
Челябинская область
6 сентября 2018, 17:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Мицих Елена

Жители южноуральского города потребовали отставки своего мэра

ВЕРХНИЙ УФАЛЕЙ, 6 сентября, ФедералПресс. Это стало частью резолюции прошедшего в городе митинга.

В Верхнем Уфалее сегодня состоялся митинг сторонников директора школы №1 Натальи Матвеевой. Согласованное с администрацией мероприятие прошло на центральной площади, у здания местной мэрии. Порядок охраняли сотрудники полиции. Представители органов власти к митингующим не вышли. Организатором выступил выпускник школы, местный бизнесмен Никоалй Коршунов.

«Выступали общественники, педагоги и родители, – рассказала Наталья Матвеева. – В основном говорили, что в городе не дают работать людям, которые стремятся к развитию. Я не первый так уволенный человек. Говорили, что глава города не прислушивается к мнению избирателей и нужна ли нам такая власть. Организатор предложил задуматься Вере Николаевне об отставке. В резолюции было записано требование отставки главы, увольнения управляющей управления образования и мое восстановление. Люди подписались под резолюцией».

Напомним, Наталья Матвеева попытается оспорить свое увольнение в суде. Заседание назначено на 10 сентября. Пока она продолжает работать в должности учителя.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1