горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
28 марта 2019, 14:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Мицих Елена

Анна Козлова сделала заявление об информационной атаке на нее и УФАС

Глава Челябинского УФАС не поддалась на провокации противников
Глава Челябинского УФАС не поддалась на провокации противников

ЧЕЛЯБИНСК, 28 марта, ФедералПресс. Руководитель южноуральского управления антимонопольной службы Анна Козлова рассказала о попытках давления на нее лично и ведомство.

Сегодня в ходе пресс-конференции, посвященной 15-летию Федеральной антимонопольной службы, руководитель челябинского УФАС Анна Козлова рассказала, что она и ее коллеги с юмором и иронией отнеслись к попыткам дискредитировать ее и ведомство. Это произошло не так давно, на фоне противостояния ведомства крупным монополистам, в том числе дорожностроительного рынка. Напомним, в участии в картельном сговоре обвиняется бывший губернатор Челябинской области Борис Дубровский, экс-министр дорожного хозяйства региона Дмитрий Микулик и компания «Южуралмост».

«Надо отдать должное журналистам, которые достаточно объективно доводили информацию и эту «утку» о состоянии меня в какой-то мафии, то ли армянской, то ли кавказской, не подхватили. Новость прошла и все, народ в комментариях просто поржал. Мы 1993 года работаем, нас и бизнес, и народ знает», – прокомментировала попытки давления и информационного вброса Анна Козлова.

Она также припомнила случай, когда ей пытались приписать губернаторские амбиции. Это также оказалось недостоверными слухами.

Напомним, ФАС России завершила расследование дела о картельном сговоре с участием теперь уже бывшего губернатора Бориса Дубровского. В скором времени материалы расследования будут переданы в правоохранительные органы, которым предстоит дать оценку действиям бизнесменов и чиновников при заключении многомиллиардных контрактов.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1