горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
16 мая 2019, 09:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Челябинские оппозиционеры, которые выступают против храма, задержаны в Екатеринбурге

У одного из оппозиционеров забрали паспорт
У одного из оппозиционеров забрали паспорт

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 мая, ФедералПресс. В Екатеринбурге на митинге в защиту сквера задержали двух представителей штаба Навального в Челябинской области.

В Екатеринбурге во время протестов сторонников сохранения сквера, на месте которого хотят построить церковь, задержали исполняющего обязанности координатора челябинского штаба Навального Алексея Мезяева. У него отобрали паспорт. Об этом на своей странице в социальных сетях сообщает Борис Золотаревский.

Ранее Золотаревский был координатором штаба Навального в Челябинске. И выдвигал свою кандидатуру на должность главы города. Но в начале апреля сообщил о том, что уезжает в Москву, где будет помогать одному из кандидатов в депутаты гордумы.

Помимо задержания челябинского оппозиционера, Борис Золотаревский сообщил, что задержан экс-координатор штаба Навального в Магнитогорске Тимофей Филатов.

Напомним, в Екатеринбурге третьи сутки продолжается противостояние вокруг «храма на Драме». Вокруг забора, который то сносят, то заново устанавливают, находятся противники стройки.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1