Недвижимость
Челябинская область
20 сентября 2018, 11:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

В Челябинске еще одна гостиница сможет принять гостей саммитов ШОС и БРИКС

Отель
Фото: mineconom74.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 20 сентября, ФедералПресс. Речь идет о здании, которое было построено еще в 2007 году.

К началу саммитов 4-звездочная гостиница «Holiday Inn» будет реконструирована, запущена в эксплуатацию и сможет принимать гостей. Как сообщает пресс-служба Минэкономразвития региона, гостиница вновь откроет двери в конце 2019 года.

Здание было построено в 2007 году под брендом известной международной сети «Holiday Inn». Отель проработал почти семь лет – с 2008-го по 2015 год. В течение нескольких лет УК «МДМ», представляющая интересы банка-кредитора, осуществляло поиск нового покупателя для объекта.

Так, в сентябре 2018 года гостиница Holiday Inn Chelyabinsk обрела нового собственника, который решил сменить бренд. Поиск инвестора для возобновления работы законсервированного объекта был инициирован по поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в рамках подготовки мест размещения в преддверии саммитов ШОС и БРИКС.

«На сегодня в Челябинске к саммитам готовятся 12 действующих гостиниц, еще 4 реконструируются и 5 находятся в стадии строительства. Правительством региона оказывается активное содействие бизнесу», – отметил заместитель губернатора Руслан Гаттаров.

Как ранее писал «ФедералПресс», три гостиницы в Челябинске получили «звезды». Так, отели Smolinopark и «Маркштадт» получили категорию «четыре звезды», а «Аврора» – «три звезды».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1