горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
14 марта 2018, 11:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

Челябинцам досталось от Ивана Урганта из-за смога

ЧЕЛЯБИНСК, 14 марта, ФедералПресс. В ток-шоу «Вечерний Ургант» упомянули Челябинск. Телеведущий рассказал о сильнейшем смоге и посмеялся над жителями города, которые уже отвыкли от прозрачного воздуха.

«Новость, связанная с погодой, она пришла из Челябинска. Там неблагоприятные метеосуловия, безветренная погода, – сказал Ургант. – По свидетельствам очевидцев, над городом стоит густая пелена смога, плохая видимость, и в воздухе ощущается резкий химический запах. Назовем это «Не самая радужная весна в Челябинске»: серо, грязно и пасмурно. Радует одно: самы челябинцы этого не замечают благодаря смогу, которым они дышат».

После этого телеведущий продемонстрировал фотографию с сюрреалистически-радужным изображением серых многоэтажек и дымящих труб. Таким, по мнению Урганта, челябинцы видят свой город.

Монолог шоумена начали активно обсуждать в соцсетях. Так, Лидия Садчикова написала: «Ургант намекает, что у челябинцев галлюцинации. Типа мы не замечаем, что у нас смог. Радужное такое восприятие. Зачем врать-то!»

Женщина отметила, что Челябинск давно уже стал «мем-объектом» и призналась: «Моему поколению обидно».

Напомним, ранее певец Филипп Киркоров опоздал на концерт и обвинил в этом «чудовищное челябинское экологическое облако смога».

Фото: commons.wikimedia.org

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1