горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
16 мая 2018, 16:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Кирилл Бабушкин

PR-блок Бориса Дубровского вернулся в Telegram

ЧЕЛЯБИНСК, 16 мая, ФедералПресс. Пресс-служба губернатора Челябинской области Бориса Дубровского возобновила вещание своего Telegram-канала после месячного молчания.

Впервые с 17 апреля в канале «Молнии Дубровского» появилось сообщение. Речь в нем идет о возобновлении авиарейсов между Челябинском и Ташкентом, которое обсуждали губернатор и хоким столицы Узбекистана Джахонгир Артыкходжаев.

Месяц до этого «Молнии» молчали: напомним, авторы канала 17 апреля заявили, что в связи с блокировкой Telegram по требованию Роскомнадзора официальный канал Дубровского переезжает на альтернативную площадку в WhatsApp.

«Пока там разборки, отменять или нет решение суда, пока оно не вступило в законную силу – пусть!», – заявил «ФедералПресс» начальник управления пресс-службы главы региона Дмитрий Федечкин.

Отметим, что в ряде других регионов УрФО телеграмм-каналы официальных органов власти работу и не прекращали, например, в Екатеринбурге. А вот в регионах «матрешки», наоборот, телеграмм-каналы после решения суда о блокировке публикации прекратили, они «молчат» до сих пор.

Как сообщал «ФедералПресс», утром 15 мая пометка о вступлении в силу решения о блокировке мессенджера Telegram была удалена с сайта Таганского суда Москвы. Решение по апелляционной жалобе юристов создателя программы Павла Дурова пока не принято.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1