горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
13 июня 2018, 13:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

Мэр Челябинска сдал билеты на чемпионат мира по футболу

ЧЕЛЯБИНСК, 13 июня, ФедералПресс. Евгений Тефтелев не увидит матч Перу и Франции.

Глава Челябинска Евгений Тефтелев не поедет на чемпионат мира по футболу. Об этом «ФедералПресс» рассказал начальник управления информационной политики администрации города Владимир Сафонов. Мэр должен был посетить матч Перу и Франции, который пройдет 21 июня в Екатеринбурге, однако планы пришлось изменить.

Дело в том, что Евгений Тефтелев вошел в состав оргкомитета по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году. Поэтому его вместе с другими участниками пригласили в следующий четверг в Москву, на Старую площадь, для обсуждения хода подготовки к предстоящим мероприятиям. Таким образом, вместо спортивного мероприятия глава Челябинска отправится на заседание оргкомитета.

Огорчился ли мэр, узнав, что не попадает на чемпионат мира по футболу, не сообщается.

«ФедералПресс» напоминает, что Сергей Собянин призвал руководителей столичных предприятий дать своим работникам выходной 14 июня, когда открывается ЧМ-2018 в Москве. До этого в Сочи чиновники объявили выходными дни проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. Начальникам всех фирм и компаний города рекомендовали освободить сотрудников от работы 15, 18, 23, 26 и 30 июня, а также 7 июля. Не остались в стороне от футбола и депутаты Госдумы: они предложили сократить рабочий день перед играми сборной России на ЧМ-2018.

Фото: Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1