горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
22 июня 2018, 14:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

Центральной площадкой ШОС и БРИКС в Челябинске станет конгресс-холл «Таганай-2020»

МОСКВА, 22 июня, ФедералПресс. Такое предложение было озвучено на заседании федерального оргкомитета.

Центральной площадкой для проведения саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске предлагается утвердить конгресс-холл «Таганай-2020», который сейчас находится в стадии строительства. Об этом заявили сегодня на первом заседании оргкомитета по подготовке к саммитам под председательством помощника президента России Юрия Ушакова, сообщает пресс-служба губернатора области.

С докладами выступили советник главы государства, ответственный секретарь оргкомитета Антон Кобяков, заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков, специальный представитель президента России по делам ШОС Бахтиер Хакимов, заместитель министра финансов Сергей Сторчак, губернатор Челябинской области Борис Дубровский .

экспертное мнение
Михаил Смирнов
30.05.2018, 16:45

«Все сидят и ждут, когда реку Миасс заасфальтируют»

Антон Кобяков в своем выступлении отметил, что одна из главных задач – сделать так, чтобы объекты, воздвигаемые к саммитам, в последующем стали востребованы и приносили практическую пользу населению.

«Мы исходим из логики наследия, что означает эффективное использование создаваемой сейчас инфраструктуры в будущем. В майском указе президента России Челябинская область названа как регион, где надо навести порядок в экологии. И мы намерены добиться серьезного улучшения в этой сфере», – пообещал губернатор Борис Дубровский.

Фото: Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1