Общество
Челябинская область
25 июня 2018, 16:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

Пресс-секретарь Дубровского предложил построить Диснейленд на Южном Урале

МИАСС, 25 июня, ФедералПресс. Такой идеей Дмитрий Федечкин поделился на своей странице в соцсети.

Глава пресс-службы губернатора Челябинской области, ныне кандидат в мэры Миасса Дмитрий Федечкин предложил построить в городе парк развлечений диснейлендовского масштаба. Об этом он объявил на своей странице в Facebook.

«Да и пусть меня назовут фантазером-мечтателем, но вот из какой логики я исхожу, – объяснил он. – Какой бы ни была экономическая ситуация, родители все равно вкладываются в детей. В том числе в их забавы и развлечения. На Урале нет ни одного парка детских развлечений, хотя бы отдаленно по масштабу напоминающего Диснейленд. Те, что есть, довольно обыденны».
Дмитрий Федечкин отметил, что такой парк потянет за собой развитие всего города.

«Проект крайне сложный, даже на уровне мысли звучит фантастично, его невозможно реализовать за год-два. Но он может стать большой идеей, которой Миассу так не хватает», – написал он.

Кандидат в мэры Миасса заверил подписчиков, что прекрасно помнит о климате на Южном Урале, но выразил уверенность: «Если мы начнем это обсуждать, найдутся интересные, в том числе круглогодичные решения».

Напомним, что Дмитрий Федечкин объявил о намерении баллотироваться на пост главы в конце мая. Он отметил, родился в Миассе, долгое время жил там и работал и теперь намерен «вернуть городу былую славу».

Фото: www.flickr.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Миасс
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1