горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
17 июля 2018, 11:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

Суд вынес приговор челябинке, торговавшей девственностью 13-летней девочки

МОСКВА, 17 июля, ФедералПресс. Женщину отправили в колонию.

Люблинский районный суд Москвы вынес приговор жительнице Челябинска Елене Анисимовой, которая помогала своей подруге продать невинность ее дочери, сообщает телеканал 360.

История прогремела в январе этого года. По данным следствия, две женщины привезли 13-летнюю девочку в столицу. Дамы намеревались продать «право первой ночи» со школьницей богатому бизнесмену. Девственность своего ребенка мамаша оценила в 1,5 миллиона рублей. Поиском клиента, который готов был заплатить такую сумму, занялась Елена Анисимова. Правоохранители увидели объявление в сети, двух женщин взяли с поличным.

Подельницу признали виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей «Торговля людьми, совершённая в отношении несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии» (пункты «б» и «з» части 2 статьи 127 УК РФ). Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3,5 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в социальных сетях появилось объявление о продаже ребенка на органы в Челябинске. К записи было прикреплено фото матери с малышом на руках. В дело вмешалась полиция. Выяснилось, что пост опубликовала обиженная подруга челябинки. Таким образом она отомстила за ранее размещенное от ее лица объявление об оказании интимных услуг.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1