горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
20 марта 2019, 10:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Жительница Каслей, которая регулярно избивала маленького сына, отправится за решетку

Женщина причиняла ребенку физическую боль и психические страдания
Женщина причиняла ребенку физическую боль и психические страдания

КАСЛИ, 20 марта, ФедералПресс. В Челябинской области 50-летняя жительница города Касли отправится за решетку за избиения сына своего бывшего мужа. Ее признали виновной в совершении преступления.

В ходе судебного заседания было установлено, что подсудимая проживала вместе с бывшим супругом и его сыном 2010 года рождения. Когда отец ребенка отсутствовал дома, она накинулась на мальчика с кулаками.

«На почве личных неприязненных отношений к заведомо для нее малолетнему мальчику, с 13 ноября 2018 по 22 ноября, наносила ему побои в виде болезненных захватов за руки, ударов по лицу нижним конечностям, причиняя физическую боль и психические страдания, а также согласно заключению эксперта телесные повреждения в виде кровоподтеков на ногах», – прокомментировали в пресс-службе прокуратуры по Челябинской области.

Подсудимая полностью признала свою вину. Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года в исправительной колонии.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Зауралье арестовали отца за избиение двухмесячного младенца. Отец не смог уложить спать ребенка и применил к нему собственные методы воспитания.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1