горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Забайкальский край
10 декабря 2018, 12:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Забайкальском крае юноша отделался легкой травмой, попав под колеса поезда

Железная дорога

ЧИТА, 10 декабря, ФедералПресс. На станции Антипиха в Забайкалье машинист железной дороги сбил молодого парня, который перебегал пути.

Инцидент, о котором идет речь, произошел накануне на станции Антипиха. Пассажирский поезд «Новосибирск-Владивосток» сбил молодого парня, который перебегал пути в непредназначенном для этого месте. В результате машинист, заметив человека на путях, применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

В итоге на место происшествия прибыла скорая, которая доставила пострадавшего парня в больницу. По счастливой случайности, он отделался незначительной травмой – ушиб мягких тканей правого плеча и правого локтевого сустава и впоследствии от госпитализации отказался.

Между тем, в отношении правонарушителя сотрудниками Читинского линейного отдела составлен административный протокол по статье «Проход по железнодорожным путям в неустановленных местах», сообщили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

Ранее «ФедералПресс» писал об аналогичном случае в Красноярске, где грузовой поезд сбил женщину, которая пренебрегла надземным пешеходным переходом. Тогда трагедии избежать не удалось.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1